えごま香る 竹輪とコーンとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 竹輪
- 輪切り 中1/2本
- ホールコーン
- 3g
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- えごまパウダー
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 竹輪を縦半分に切り、②の上に並べてのせる
-
- 4
- ③の上にホールコーンをのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかけ、その上にえごまパウダーを散らす
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません