にんじんドレ/マヨで トマトとボイル海老の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(100g)
- トマト(薄切り)
- 2切れ(10g×2切れ)
- ボイル海老(殻なし)
- 2尾(5~6g×2尾)
- ★にんじんドレッシング(COOP)
- 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上にトマトを並べてのせる
-
- 2
- ①の上にボイル海老を並べてのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
にんじんドレッシング
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません