ミルクジャム・カシュー・ホイップのマリービスケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- マリービスケット(森永)
- 1枚
- ミルクジャム
- 小さじ1/2ほど
- カシューナッツ(素焼き)
- 3粒
- デザートホイップ(チョコ)
- 小さじ1強
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ★シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- マリービスケットの上にミルクジャムを塗る
-
- 3
- ②の上にカシューナッツを並べてのせる
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 6
- 冷めたら、中央部分にデザートホイップをチュッと絞り出す
-
- 7
- ⑥の上に★を順にかける
-
- 8
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。