クリチとホイップとレーズンのマリービスケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- マリービスケット
- 1枚
- クリームチーズ(ソフトタイプ)
- 小さじ1と1/2ほど
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- レーズン
- 5~6粒
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- マリービスケットの表面にクリームチーズを塗る
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 5
- 冷めたら、クリームチーズの上にデザートホイップをグルグルッと絞り出す
-
- 6
- ⑤の上にレーズンを並べてのせる
-
- 7
- ⑥の上に★を順にかける
-
- 8
- お皿にのせて出来上がり
-
- 9
-
- *使用した
マリービスケット
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません