ハム・コロッケ・キャベツスプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇粒入りマスタード
- 小さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 1/4個(15gほど)
- レッドキャベツスプラウト
- 約10本
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2/3ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上にロースハムをおき、その上(中央部分)におやつコロッケをのせる
-
- 4
- レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
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- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
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