マーマレード・ホイップ・バナナのバターロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 1個
- オレンジマーマレード
- 小さじ2ほど
- デザートホイップ
- 大さじ1強
- バナナ(3㎜幅ほどの輪切り)
- 2枚
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バターロールの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にオレンジマーマレードを塗る
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、2分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 6
- 冷めたら、切り込みの中にデザートホイップを詰め、その上にバナナを並べてのせる
-
- 7
- ⑥の上に★を順にかける
-
- 8
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません