林檎と温州みかんゼリーとザラメ糖のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖)
- 80g
- ★レモン果汁
- 2~3滴
- ★コラーゲン(粉末)
- 小さじ1/2
- ★スリムアップシュガー
- スティック1本
- 林檎
- 中1/16玉
- ぷるんと蒟蒻(温州みかんゼリー)
- 1個
- ザラメ糖
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
-
- 2
- ぷるんと蒟蒻(温州みかんゼリー)は袋から取り出し、1cm幅ほどに切る
-
- 3
- 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 4
- ③の上に①を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に②を広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上にザラメ糖を散らして出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
ぷるんと蒟蒻(温州みかんゼリー)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません