海老・スプラウト・モッツァレラチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ボイル海老(殻なし)
- 1尾(5~6g)
- レッドキャベツスプラウト
- 1つまみ
- とろけるモッツァレラチーズ(細切り)
- 2g
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にボイル海老をのせる
-
- 4
- レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上に↑をのせる
-
- 5
- ④の上にとろけるモッツァレラチーズを散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上にタルタルソースをかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません