焼豚・ブロッコリー・スライスチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 焼豚(切り落とし)
- 1切れ(7~8g)
- ブロッコリー(茹でたもの)
- 小1房(5g)
- お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- 七味唐辛子
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に焼豚をのせる
↑の上に(中央部分)にブロッコリーをのせる
-
- 4
- ③の上にお好みソースをかける
-
- 5
- ④の上にスライスチーズをのせる
-
- 6
- ⑤の上に七味唐辛子を振りかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません