つゆ/マヨで ハム・野沢菜の油炒め・白ごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- ロースハム(薄切り)
- 半月切り 1/2枚
- 追いがつおつゆ(ミツカン)
- 小さじ1
- 野沢菜の油炒め
- 5g
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- 白いりごま
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
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- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる
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- 3
- ②の上に追いがつおつゆをかける
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- 4
- ③の上(中央部分)に野沢菜の油炒めをのせる
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- 5
- ④の上にマヨネーズをかける
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- 6
- ⑤の上に白いりごまを散らして出来上がり
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- 7
-
- *使用した
追いがつおつゆ
です。
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- 8
-
- *使用した
野沢菜の油炒め
です。
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