ナゲット・ブロコ・チーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- チキンナゲット
- 半分に薄切りにしたもの 1/2個
- ブロッコリー(茹でたもの)
- 7~8g
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ★ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライオレガノ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にチキンナゲットをのせる
-
- 4
- ブロッコリーを粗みじんに切り、③の上に広げてのせる
-
- 5
- ④の上にスライスチーズをのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません