燻しベーコンとスライスチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 長方形1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 燻しベーコン(切り落とし)
- 12g
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1強
- スライスチーズ
- 長方形1/2枚
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 燻しベーコンを細切りにし、②の上に並べてのせる
↑の上にタルタルソースをかける
-
- 4
- ③の上にスライスチーズをのせる
↑の上にドライバジルを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません