アルファルファと生ハムと葱のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇おろし大蒜
- チューブ5㎜ほど
- アルファルファ
- 1g
- 生ハム
- 1枚(4g)
- 小葱(小口切り)
- 小さじ1強
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2/3ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上にアルファルファを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に生ハムをのせる
-
- 5
- ④の上に小葱をのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大蒜が香ります。