サラダ菜とミートボールと生ハムのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- サラダ菜(太めの千切り)
- 2g
- ミートボール
- 小1個
- 生ハム
- 1枚(4g)
- ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- マジックソルト
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にサラダ菜を広げてのせる
-
- 4
- ミートボールを半分に切って2個にし、③の上に並べてのせる
↑の上に生ハムを広げてのせる
-
- 5
- ④の上にケチャップをかける
↑の上にマジックソルトを散らす
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません