ローストポークと紅かいわれ大根のサラダ風冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- ローストポーク(切り落とし)
- 小3枚(5g×3)
- 紅かいわれ大根
- 10~15本
- ★ピエトロドレッシング(グリーン)
- 小さじ1と1/2
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上にローストポークを並べてのせる
-
- 3
- ②の上に①をのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
↑の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません