アプリで広告非表示を体験しよう

ローストポークと紅かいわれ大根のサラダ風冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ピエトロドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1個(120g)
ローストポーク(切り落とし)
小3枚(5g×3)
紅かいわれ大根
10~15本
★ピエトロドレッシング(グリーン)
小さじ1と1/2
★マヨネーズ
小さじ2/3ほど
ドライバジル(ホール)
軽く2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
  2. 2
    器に絹ごし豆腐をおき、上にローストポークを並べてのせる
  3. 3
    ②の上に①をのせる
  4. 4
    ③の上に★を順にかける

    ↑の上にドライバジルを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/11/30

関連情報

カテゴリ
冷奴その他のドレッシングかいわれ大根その他のハム絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする