アプリで広告非表示を体験しよう

ブルコギパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
グータラ
ブルコギの残り物をパスタに。

材料(2人分)

ブルコギ(前日の残り物)
お茶碗1杯分
パスタ
2人分
バター
小さじ1
ひとつまみ
コショウ
ひとつまみ
2人分
青のり
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる
  2. 2
    目玉焼きを作る
  3. 3
    パスタを少し固めに茹でる。

    茹で上がったらフライパンにバターをひき、ブルコギ、パスタをあえ、塩コショウで味をととのえる。
  4. 4
    お皿にもり目玉焼きをのせ、青のりをかけて完成。

きっかけ

余り物のブルコギを何とかしようと思って。

公開日:2019/11/30

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする