カスタードプリン・ゆであずき・ホイップのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト
- 80g
- ★スリムアップシュガー
- スティック1本
- カスタードプリン
- 大さじ1と1/2
- ゆであずき
- 小さじ2
- デザートホイップ
- 小さじ1ほど
- 蜂蜜
- 小さじ1~2
- 白いりごま
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 2
- カスタードプリンを大まかに崩し、①の上に広げてのせる
-
- 3
- ②の上(中央部分)にゆであずきをのせる
ゆであずきの上にデザートホイップを絞り出す
-
- 4
- ③の上に蜂蜜をかける
↑の上に白いりごまを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません