スパイシー ベーコンとほうれん草のミニトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にベーコンをのせる
-
- 4
- ほうれん草を粗みじんに切り、キュッと絞って水気を切る
③の上に↑を広げてのせる
-
- 5
- ④の上にケチャップをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
-
- 6
- ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません