魚肉ソーセージと大葉とごまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大)
- (5㎜幅の輪切り)
- 3枚
- 大葉(茎を取って、千切り)
- 1/2枚分
- 中濃ソース
- 小さじ1/3ほど
- 白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
↑の上に大葉を広げてのせる
-
- 4
- ③の上に中濃ソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません