ゆであずきと炒り大豆のチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン
- 小1個
- ゆであずき
- 小さじ2ほど
- 炒り大豆
- 5粒
- 蜂蜜
- 小さじ1/4ほど
- きな粉
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にゆであずきを詰め、その上に炒り大豆を並べてのせる
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上に蜂蜜をかけ、きな粉を散らす
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません