イチゴジャム・ホイップ・レーズンのクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン クラシカル)
- 1枚
- イチゴジャム
- 小さじ1/2ほど
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど
- レーズン
- 5粒
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ★シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- クラッカーの上にイチゴジャムを塗る
-
- 2
- ①の上にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上にレーズンを並べてのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- バットにのせ、冷凍庫に入れて冷やし固める
-
- 5
- 冷凍庫から取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません