クリームチーズ・ホイップ・カシューナッツのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ●マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ●クリームチーズ
- 小さじ1と1/2ほど
- デザートホイップ
- 小さじ2~3
- カシューナッツ(素焼き)
- 2粒
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ザラメ糖
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- *クリームチーズは、固い場合は予め室温に戻し、柔らかくしておく
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出してお皿にのせ、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 6
- クリームチーズの上にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上にカシューナッツを並べてのせる
-
- 7
- ⑥の上にコンデンスミルクをかける
-
- 8
- ⑦の上にザラメ糖を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません