ピーナツクリームとホイップとアーモンドのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ●マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ●ピーナツクリーム
- 小さじ2ほど
- デザートホイップ
- 小さじ2~3
- アーモンド(素焼き)
- 2粒
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出してお皿にのせ、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 5
- ピーナツクリームの上にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上にアーモンドを並べてのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません