ピーナツクリームとイチゴジャムのクロワッサン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- *ピーナツクリームは、固い場合は、予め室温に戻し、柔らかくしておく
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 4
- 切り込みの中にピーナツクリームを詰め、その上にイチゴジャムを塗る
-
- 5
- イチゴジャムの上に★を順にかける
-
- 6
- アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません