マヨで ウインナーときざみ海苔と白ごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 長方形1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ウインナー
- 中1本
- きざみ海苔
- 軽く2つまみ
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- 白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
- 4
- ②の上に③を並べてのせる
↑の上にきざみ海苔を散らしてのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかける
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません