材料(1人分)
- ★インスタント珈琲
- 小さじ2
- ★ミルクココア(粉末)
- 小さじ1
- ★クリーミーパウダー
- 小さじ1
- ●お湯
- 小さじ2
- ■お湯
- 250cc
- チョコレートシロップ
- 小さじ1~2
- グラニュー糖
- 小さじ1~
- シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
-
- マグカップに★を入れる
-
- 2
- ①に●を加え、よく混ぜる
-
- 3
- ★が溶けたら■を注ぎ、もう1度よく混ぜる
-
- 4
- ③にチョコレートシロップを加え、軽く混ぜる
-
- 5
- グラニュー糖をお好みの量加え、もう1度混ぜる
-
- 6
- 上にシナモンパウダーを振り、軽く混ぜて出来上がり