バナナと完熟パインフルーチェとザラメ糖のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖)
- 80g
- ★コラーゲン(粉末)
- 小さじ1/2
- ★スリムアップシュガー
- スティック1本
- ★レモン果汁
- 2~3滴
- バナナ
- 中1/2本
- フルーチェ(完熟パイン)
- (表示通りに牛乳を加え、作ったもの)
- 大さじ1
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ザラメ糖
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- バナナは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
-
- 2
- 器に★を入れ、混ぜ合わせる
-
- 3
- ②の上に①を並べてのせる
↑の上にフルーチェをのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクかける
↑の上にザラメ糖を散らして出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
フルーチェ(完熟パイン)
です