アプリで広告非表示を体験しよう

ヤゲン軟骨の柚子コショウ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mωm
手間暇かからず居酒屋の味!
今日のおつまみにどうぞ

材料(2人分)

ヤゲン軟骨
100g
大さじ1
柚子コショウ
小さじ1
醤油
小さじ1
ひとつまみ
胡椒
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヤゲン軟骨を炒めます
  2. 2
    全体に火が通ったら
    酒をいれて軽く炒めます
  3. 3
    柚子コショウ、醤油、塩、胡椒を混ぜ、フライパンに回し入れます。
    ヤゲン軟骨に絡めれば完成★

きっかけ

居酒屋メニューがおうちでも食べたくて

公開日:2019/08/09

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒ビールに合うおつまみ低カロリーおかず簡単おつまみ簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

mωm ご覧いただきありがとうございます(o^^o) 平日は仕事終わりに 短い時間で栄養バランスの良い食事を 作れるようなレシピにチャレンジ中 休日には手の込んだ料理も 作っていきたいと思っています。 〜旦那さんの『美味い!』のために〜 腕を磨いていきたいと思います╰(*´︶`*)╯

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする