千切りキャベツとウインナーのカレーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレーパン
- 小1個
- 千切りキャベツ
- 4~5g
- ウインナー
- 小1本
- ★ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- カレーパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中に千切りキャベツを詰め、その上にウインナーをのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません