キャベツとアイコとツナのごまサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ(千切り)
- 30g
- アイコ(ミニトマト)
- 2個
- ツナ
- 10g
- ★ごまドレッシング
- 小さじ2~3
- ★味ぽん(MILD)
- 小さじ1/2~1
- 黒いりごま
- 3~4つまみ
作り方
-
- 1
- アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、5㎜幅ほどの輪切りにする
-
- 2
- 器にキャベツを敷き、上に①を並べてのせる
-
- 3
- ②の上(中央部分)にツナをのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
↑の上に黒いりごまを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません