青ドレ/マヨで シーサラダと紅かいわれ大根の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(90g)
- シーサラダ
- 中1/2個
- 紅かいわれ大根
- 15~20本
- ★青じそドレッシング
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3~1
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- シーサラダは縦に大まかに裂く
-
- 2
- 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に①→②の順にのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません