ケチャップで 小松菜とウインナーのラウンドトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラウンドパン(プレーン)
- 1切れ
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- 小松菜の葉
- 小1枚
- ウインナー
- 中1本
- ★ケチャップ
- 小さじ2/3ほど
- ★白いりごま
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ラウンドパンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 小松菜の葉は洗って水を切り、太めの千切りにする
-
- 4
- ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
- 5
- ②の上に③を広げてのせ、その上に④を並べてのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません