マスカルポーネチーズとダブル苺のチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン
- 小1個
- マスカルポーネチーズ
- 大さじ1弱
- 苺
- 小1個
- 苺ジャム
- 小さじ1ほど
- シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 2
- 苺は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とし、縦に3等分に切る
-
- 3
- ①の切り込みの中にマスカルポーネチーズを詰め、その上に②を並べて詰める
-
- 4
- 苺の上に苺ジャムを塗り、その上にシナモンパウダーを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません