アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとコーンとパセリのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ウインナーとホールコーンとパセリをのせた、惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

食パン
1/2枚
マーガリン
小さじ1ほど
ウインナー
中1本
ホールコーン
7~8g
パセリ
小1房
マヨネーズ
小さじ2/3ほど
パルメザンチーズ
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3
    ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
  4. 4
    パセリは洗って水を切り、葉の部分をみじん切りにする

    *茎は捨てる
  5. 5
    ②の上に③を並べておき、その上にホールコーン→④の順にのせる
  6. 6
    ⑤の上にマヨネーズをかけ、パルメザンチーズを振りかける
  7. 7
    予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2019/05/11

関連情報

カテゴリ
食パンパセリとうもろこしソーセージ・ウインナーその他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする