ウインナーとコーンとパセリのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ウインナー
- 中1本
- ホールコーン
- 7~8g
- パセリ
- 小1房
- マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
- 4
- パセリは洗って水を切り、葉の部分をみじん切りにする
*茎は捨てる
-
- 5
- ②の上に③を並べておき、その上にホールコーン→④の順にのせる
-
- 6
- ⑤の上にマヨネーズをかけ、パルメザンチーズを振りかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません