ペッパー/ケチャで 焼豚とブロッコリーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 焼豚(スライス)
- 2枚(7~8g×2)
- ブロッコリー(茹でたもの)
- 小1房(5~6g)
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ブロッコリーを粗みじんに切る
-
- 4
- ②の上に焼豚を並べておき、その上に③を散らしてのせる
↑の上にケチャップをかけ、あらびき黒コショウを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません