オレガノ/ケチャで ベーコンとチーズのミニ食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1/3枚
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- ドライオレガノ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にベーコンをおき、その上にスライスチーズをのせる
-
- 4
- ③の上にケチャップをかけ、ドライオレガノを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません