パルメ/タルタルで 明太チーズバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中1枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 辛子明太子(皮なし)
- 小さじ2ほど
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1ほど
- パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上に辛子明太子を塗る
-
- 3
- ②の上にスライスチーズをのせる
-
- 4
- ③の上にタルタルソースを塗り、パルメザンチーズを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、3~4分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません