ホイップとクランベリーのミルキーキャラメルバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中1枚
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- デザートホイップ
- 大さじ2ほど
- ドライクランベリー
- 5~6粒
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 4
- ③の上に(マーガリンを塗った面の上)にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にドライクランベリーを散らしてのせる
-
- 5
- ④の上にコンデンスミルクをかけ、キャラメルシナモンシュガーを振りかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません