ホイップとチョコチップクッキーのミニチョコパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコパン
- ミニ1個
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- チョコチップクッキー
- ミニ1枚
- ***
- チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- 紅茶の茶葉(細かいもの)
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- チョコチップクッキーを半分に割る
-
- 2
- チョコパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にデザートホイップを波型に絞り出し、その上に①を並べてのせる
-
- 4
- ③の上にチョコレートシロップをかけ、その上に紅茶の茶葉を散らす
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません