ホイップとBBジャムとアーモンドのチョコパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコパン
- 小1個
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- ブルーベリージャム
- 小さじ1
- アーモンド(素焼き)
- 2粒
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- バニラシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- アーモンドを粗みじんに切る
-
- 2
- チョコパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にブルーベリージャムをのせる
↑の上に①をのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかけ、その上にバニラシュガーを振りかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません