ホイップとブルーベリーとアーモンドのチョコパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコパン
- 小1個
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- ブルーベリー
- 5粒
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ***
- アーモンド(素焼き)
- 1粒
作り方
-
- 1
- アーモンドをみじん切りにする
-
- 2
- チョコパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にブルーベリーを並べてのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかける
-
- 5
- ④の上に①を散らす
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません