林檎とホイップのミルフィーユメロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン(リョーユーパン)
- 1/4個
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- 林檎
- 薄切り 1切れ(5~6g)
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ★カカオシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 林檎は小さめに切る
-
- 2
- ミルフィーユメロンの上にデザートホイップをクルッと絞り出す
-
- 3
- ②の上に①をのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません