マスカルポーネチーズとレーズンの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- マスカルポーネチーズ
- 小さじ1/2
- レーズン
- 5粒
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- ★カカオシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にマスカルポーネチーズを塗り、その上にレーズンをのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。