マスカルポーネチーズ&ブルーベリーONプチシュー レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチシュー(ローソン)
- 3個
- ***
- マスカルポーネチーズ
- 小さじ1/2 × 3
- ブルーベリー
- 1粒 × 3
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ2ほど
- バニラシュガー
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- プチシューそれぞれの上にマスカルポーネチーズを塗り、その上にブルーベリーを1粒ずつのせる
-
- 2
- お皿に①をくっつけて並べておく
-
- 3
- ②の上にコンデンスミルクをかけ、その上にバニラシュガーを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません