チョコとアーモンドのうなぎパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♡

材料(1人分)

うなぎパイ
ミニ1枚
***
チョコレートクリーム
小さじ2ほど
アーモンド(素焼き)
1粒
***
★コンデンスミルク
小さじ2/3ほど
★カカオシュガー
軽く2~3振り

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    アーモンドを粗みじんに切る
  3. 3
    うなぎパイの上にチョコレートクリームを塗り、その上に②を散らす
  4. 4
    ③の上に★を順にかける
  5. 5
    アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ2~3分ほど焼く
  6. 6
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2018/11/27

関連情報

カテゴリ
パイチョコレートクリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする