材料(1人分)
- うなぎパイ
- ミニ1枚
- ***
- チョコレートクリーム
- 小さじ2ほど
- アーモンド(素焼き)
- 1粒
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ2/3ほど
- ★カカオシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アーモンドを粗みじんに切る
-
- 3
- うなぎパイの上にチョコレートクリームを塗り、その上に②を散らす
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません