サラダ菜とフライドチキンの味付きロールパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- サラダ菜は洗って水を拭き取る
フライドチキンはパッケージの表示通りに加熱して温める
-
- 2
- 味つきロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 耐熱皿に②をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する
-
- 4
- 味付きロールパンをレンジから取り出し、切り込みの中にマヨネーズを塗り、①のサラダ菜を詰め、その上にフライドチキンをのせる
-
- 5
- ④の上にケチャップをかけ、あらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません