材料(1人分)
- メークイン
- 小1個
- ***
- バター
- 小さじ1ほど
- ***
- 味塩コショウ(荒挽き黒こしょう)
- 軽く2~3振り
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- メークインは皮を剥き、芽があれば取り除き、洗って水を切ります
-
- 2
- ①を2枚重ねのラップでしっかりと包みます
-
- 3
- 耐熱皿に②をのせ、レンジ(500w)で2分加熱します
-
- 4
- レンジから取り出してラップを剥がし、メークインの表面にバターを塗り、その上に味塩コショウとドライバジルを振りかけます
-
- 5
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡