パストラミビーフハムとコーンのケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- パストラミビーフハム(切り落とし)
- 10g
- ホールコーン(缶詰)
- 10g
- ***
- ☆ケチャップ
- 2gほど
- ☆パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- パストラミビーフハムは食べやすい大きさに切ります
-
- 3
- ホールコーンは洗って水を切ります
*汁気を切るだけでもOKです
-
- 4
- 食パンの片面にマーガリンを塗ります
-
- 5
- ④の上に②→③の順にのせます
-
- 6
- ⑤の上に☆を順にかけます
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに⑥を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません