ピーナツクリームとサブレのミニホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 1枚
- ***
- ピーナツクリーム
- 小さじ1ほど
- ***
- ココナッツサブレ
- ミニ2枚
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ☆シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- サンドイッチ用パンの片面にピーナツクリームを塗ります
*端から1cmほどは空けて塗って下さい
-
- 3
-
- ②の手前側にココナッツサブレを横に並べてのせます
ココナッツサブレの上に☆を順にかけます
-
- 4
- 奥側を手前にパタンと折り畳みます
-
- 5
- 予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 6
- ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません