マスカルポーネとピーナツチョコのほろ甘ミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド
- 1切れ(20g)
- ***
- ☆バター
- 小さじ1/2ほど
- ☆マスカルポーネチーズ
- 小さじ1
- ***
- ブロックピーナツチョコ
- 1個
- ***
- 〇コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- 〇インスタント珈琲
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ミニブレッドの片面に☆を順に塗ります
-
- 3
- ②の上にブロックピーナツチョコをのせます
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- 4
- ③の上に〇を順にかけます
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- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
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